« Jong Keukengeweld » : l’évènement pour manger étoilé sans se ruiner

Si vous n’avez pas encore passé la trentaine, vous allez pouvoir profiter d’un menu étoilé à des prix cassés durant le mois de mars grâce à la « Jong Keukengeweld ».

Par Anissa Hezzaz. Photos : D.R. |

Vous rêvez de déguster un menu dans un restaurant étoilé mais vous n’avez pas les moyens d’y aller ? En mars, tous les gourmets âgés de 18 à 30 ans pourront se payer le luxe de manger dans un restaurant étoilé à des prix cassés. En effet, pendant la « Jong Keuengewel », l’équivalent en Flandre de la formule « Jeunes Gastronomes » des Étapes du Bon Goût,  vous aurez la possibilité de manger un menu gastronomique à partir de 49 € par personne et pour maximum 59 €.

Il s’agit d’une initiative lancée par la Toerisme Vlaanderen, qui invite « les jeunes à cuisiner pour les jeunes ». Au total, 63 chefs âgés de moins de 35 ans de Bruxelles et de Flandre participeront à cet événement pour partager leur savoir-faire culinaire et leur amour pour la gastronomie flamande. Parmi les chefs participants, on retrouvera des chefs Bruxellois, tels que Sofie Warnants de Beaucoup Fish, Damien Brunet de la Buvette à Saint-Gilles, Laure Genonceaux du Brinz’l à Uccle ou encore Rueben de Wolf du Café Europa.

Vous aurez donc tout le mois de mars pour profiter soit d’un menu trois services avec boissons comprises au prix de 49 € par personne, ou pour 59 €, vous pourrez vous délecter de la même formule dans un restaurant étoilé ou ayant obtenu au moins 15/20 au Gault&Millau. Smakelijk !

Intéressez ? Vous pouvez déjà vous inscrire et réserver votre table ici.

Suivez So Soir sur Facebook et Instagram pour ne rien rater des dernières tendances en matière de mode, beauté, food et bien plus encore.

Lire aussi :