La recette chrono et délicieuse de Pascale Naessens quand on manque de temps

Qui n'a jamais manqué de temps pour cuisiner ? Pascale Naessens, experte en nutrition, céramiste et femme d'affaires qui a récemment sorti son livre "Ma cuisine vraie", qui regroupe un bon nombre de recettes équilibrées et gourmandes, va vous épargner cette corvée quotidienne grâce à son secret pour une recette healthy (très) rapide !

PAR SIGRID DESCAMPS. PHOTOS : PASCALE NAESSENS. ROOS MESTDAGH ET RAMON DELLANO. |

Souvent, lorsque l'on pense à un repas sain et rapide à réaliser, c'est la salade qui s'impose dans nos assiettes. Faites de ce plat redondant et souvent fade un mauvais souvenir en suivant cette recette imparable qui vous réveillera les papilles.

"Quand je n’ai pas le temps de cuisiner, j’ouvre le frigo et je prends tous les légumes qui s’y trouvent, je les coupe en morceaux et je mets tout dans un wok", voilà ce que déclare Pascale Naessens, experte en nutrition et auteure du livre "Ma cuisine vraie". Cette simple phrase suffit pour évoquer la simplicité de la recette à suivre. Bien entendu, quelques ingrédients supplémentaires seront nécessaires pour pimper vos légumes, dont un en particulier...

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La vidéo du jour :

La recette

Pour commencer, prenez les légumes qui restent dans votre réfrigérateur, qu'il s'agisse de tomates, de champignons, de courgettes, carottes, aubergines, ... Tous les légumes seront sublimés après avoir suivi cette recette. Découpez grossièrement vos légumes choisis au préalable et jettez-les dans un wok. Ajoutez-y les épices ainsi que les herbes de votre choix et accordez-les selon vos goûts et vos envies. Une fois que les légumes commencent à rendre leur jus, ajoutez-y l'ingrédient secret de Pascale Naessens : la feta, un fromage caillé originaire de la Grèce au goût prononcé et doux à la fois. Il est important d'en incorporer une partie à votre recette durant la cuisson de vos légumes, car celle-ci va tout simplement embellir la préparation en apportant un tout autre goût au plat. Une fois vos légumes cuits à souhait et lorsque la feta devient crémeuse, ajoutez le reste de votre fromage en l'émiettant sur les assiettes juste avant de passer à table.

Une recette qui s'avère simple, rapide et équilibrée à consommer sans modération que vous soyez seuls ou que vous receviez des amis !

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