La Sangria revisitée que tout le monde vous enviera !

La saison des apéros et des cocktails est officiellement ouverte. Et non, la Sangria n'est pas ringarde. C'est une valeur sûre, surtout dans cette version revisitée qui vous permettra de faire sensation avec ce cocktail espagnol intemporel.

Coralie Lambret, Photos : Unsplash |

Ingrédients (Pour une grande carafe) :

900g de fruits rouges, de préférences frais (fraises, framboises, cerises et mûres)
1 citron entier
1 bouteille de vin rosé et de préférence un peu sucré
240ml de Gin
500ml de limonade
400ml de champagne
Des glaçons

La vidéo du jour :

Recette :

1. Coupez les fruits en morceaux et placez-les dans la carafe
2. Versez à la suite le vin, le Gin et la limonade
3. Laissez refroidir au réfrigérateur durant au moins 4 heures
4. Sortez le mélange du réfrigérateur et ajoutez le champagne et quelques galçons
5. Servez et dégustez cette merveille !

Ne manquez plus aucune actualité lifestyle sur sosoir.lesoir.be et abonnez-vous dès maintenant à nos newsletters thématiques en cliquant ici.