Mallory Gabsi s’invite dans vos cuisines pour Noël

Le jeune cuisinier vient de lancer une box de Noël en collaboration avec le chef Glen Ramaekers du restaurant Humphrey. De quoi enfin goûter à la cuisine si médiatisée du jeune talent belge.  

Par Anissa Hezzaz. Photos : Jeremy D’hamers. |

Il y a certains cuisiniers qui se démarquent plus que d’autres. C’est le cas de Mallory Gabsi, le candidat ayant participé à la saison 11 de Top Chef. Surnommé Malou par ses nombreux fans, le chef cuistot a notamment fait ses premières armes auprès du chef Yves Mattagne du Sea Grill, et Gert De Mangeleer et Joachim Boudens du restaurant anversois Hertog Jan. Il a fait sensation dans l’émission culinaire Top Chef et est même parvenu à séduire des pointures de la gastronomie comme Yannick Alléno, ou encore Christian Le Squer durant les différentes épreuves. S’il n’a pas remporté la victoire à Top Chef, aujourd’hui, il a tout cas conquis le cœur des Belges par sa personnalité touchante, mais aussi et surtout par sa cuisine créative. 

La vidéo du jour : 

Après avoir ouvert sa friterie 140° au sein du Wolf dans le centre de Bruxelles avec son ami Adrien Cachot, Mallory Gabsi créé une nouvelle fois la surprise en lançant une box de Noël à emporter. « Je me disais que c’était cool de faire une petite box pour l’hiver, à la maison. C’est l’idée de faire une chouette box, à partager, avec des produits qu’on a l’habitude de manger pendant les fêtes, mais retravaillés à notre façon », raconte le jeune chef à Sud Info. Vous n’aurez donc pas à bouger de chez vous pour goûter à la cuisine de Mallory puisque c’est lui qui vient à vous avec cette box spécialement pensée pour les fêtes.

Lire aussi : On a testé : le nouveau concept de street food de Mallory Gabsi et d’Adrien Cachot

Au menu, des mises en bouches, une entrée, un plat et même une buche de Noël concoctée par Mallory en personne et le chef Glen Ramaekers.  Voici en quelques lignes de quoi se compose la box : fake shot d’huître, poireaux rôtis-huîtres, coquilles Saint-Jacques, cuillères de céleri-rave/ananas/betterave/truffe, poulet fermier aux herbes philippines et Rhum Don Papa, topinambour confit et turo, un rouleau de printemps à la banane et au fromage pimenté. Pour accompagner la box, un cocktail à base de Rhum Don Papa. 

En pratique : Comptez 65€, par personne pour la box. Comptez 20€ en plus pour deux cocktails, et 25€ pour les bûches de Noël, pour deux personnes. L’ensemble est proposé à 170€, pour deux personnes. Pour réserver votre box, rendez-vous ici ou au 0472/04.95.83. 

Suivez So Soir sur Facebook et Instagram pour ne rien rater des dernières tendances en matière de mode, beauté, food et bien plus encore.