Partenaire - Les plus beaux gâteaux de fin année

01/ FLEUR DE POIRE

Fondant de Poires Williams à la fève de Tonka, crémeux caramel, mousse à la vanille de Madagascar, biscuit moelleux et sablé croquant. Dégustation à l’atelier le 7 décembre de 11h à 17h. Disponible en 4,6 et 8 parts - 5 €/Personne

02/ COURONNE DE NOËL

Mousse gianduja et crémeux aux noisettes, biscuit au chocolat sans farine, feuilletine pralinée. La couronne se compose d’une forêt en chocolat, de meringue, de caramel et autres surprises à découvrir. Taille unique 6 personnes. Prix : 39,00€

03/ BÛCHE MADAGASCAR

Biscuit moelleux au chocolat, mousse au chocolat 64% pure origine Madagascar, crème bavaroise à la Vanille Bourbon de Madagascar et croustillant au praliné.

04/ L’EMILIA

Mousse de chocolat au lait, crémeux au fruit de la passion, biscuit brownies au chocolat et croustillant de noix de pécan. Dégustation des bûches, le samedi 07/12 de 9h00 à 12h00. Inscription souhaitée. 4 personnes : 22,20€/ 6 personnes :33,30€

05/ LA VANILLE GOURMAND

Posée sur un sablé à la noisette et au chocolat au lait, une mousse à la vanille de Madagascar s’enroule autour d’un coeur crémeux empreint de vanille et d’une subtile pointe de chocolat 70% de cacao, le tout est nappé de chocolat et de noisettes.

06/ SAN DIEGO

Mousse chocolat noir Manjari 66%, crémeux caramel intense et biscuit brownies made in USA. Pâtisserie de goût avec un caramel qui soutient le chocolat manjari.

01/ Fleur de Sucre - Rue de Rosières 8 - 1332 Genval - 0484214942 - fl eurdesucre.be
02/ Ducobu - Rue de la station 16 - 1410 Waterloo - 023518787 - ducobu.be
03/ Boulangerie Laurent Dumont - Av. Lavoisier 28 - 1300 Wavre - laurentdumont.be - 010242300
04/ Pâtisserie Grains de Vanille - Rue Alphonse Collin 4 - 1330 Rixensart
05/ Le Pain d’Antan - lepaindantan.be
06/ Pâtisserie David Laurent - Ch. d’Alsemberg 10 - 1420 Braine l’Alleud - 023843444