Que vous réserve votre So Soir ce week-end ?

Ce week-end, votre So Soir vous emmène à la rencontre des chefs Hélène Darroze et David Martin. On prend ensuite la direction de Liège pour une immersion dans les coulisses de l’atelier costumes de l’Opéra Royal de la ville. Vous nous suivez ?

So Soir. Crédit photo : |

Gastronomie et voyages

A quelques jours du retour de Top Chef sur notre petit écran, nous sommes allés à la rencontre d’Hélène Darroze dans son restaurant étoilé à Paris. La cheffe revient avec nous sur la façon dont la crise a changé sa façon de travailler, mais aussi sur ses souvenirs gourmands et évidemment, sur l’émission culte.

On reste en cuisine ensuite avec le chef belge étoilé David Martin, qui nous ouvre son carnet de voyage. Un carnet, vous vous en doutez, fortement imprégné de ses découvertes culinaires aux quatre coins du globe.

On vous emmène aussi faire un tour au jardin, où le brasero s’est imposé comme un élément incontournable. Pourquoi ? Comment ? Quel modèle adopter ? On vous dit tout.

 

L'Opéra Royal de Liège, côté coulisses

Envie de rêver ? On vous embarque pour une visite guidée dans les coulisses de l’atelier costumes de l’Opéra Royal de Liège, où sont produits par centaines les tenues et accessoires qui seront – on l’espère – bientôt portés par les artistes sur scène.

Mais encore : notre enquête sur l’utilisation de l’intelligence artificielle en beauté, un focus sur les vins de syrah et toujours, les chroniques, gourmande de Flo et Carlo, incisive de Gilles Dal.

Belle lecture à tous !

Suivez So Soir sur Facebook et Instagram pour ne rien rater des dernières tendances en matière de mode, beauté, food et bien plus encore.