Que vous réserve votre So Soir Spécial Gastronomie ?

Ce week-end, So Soir vous ouvre l’appétit avec un numéro spécial dédié à la gastronomie. Regardez le menu !

Photos : @Bavet |

En mises en bouche, des interviews. De jeunes talents tout d’abord. Révélé au grand public lors de son passage remarqué (et remarquable) dans la dernière saison de « Top Chef », Mallory Gabsi nous confie son approche du métier et lève le voile sur quelques projets, tandis que Stefan Jacobs, à la tête du restaurant Hors-Champs nous raconte son week-end. Rencontre également avec le sommelier star Eric Boschman, qui nous explique comment faire de bonnes affaires lors des foires aux vins et nous livre sa sélection de divines bouteilles.

Pour le plat de résistance, un large dossier consacré aux  nouvelles tendances culinaires telles que le boom du fait maison, le succès de l’aperitivo et des assiettes à partager, l’importance des produits locaux, l’engouement croissant pour une vie sans viande chez les uns, pour la « unhealthy food » chez d’autres !
 

Et en dessert ? Une sélection de vaisselle et d’accessoires pour magnifier votre table. Mais aussi, nos rendez-vous traditionnels, dont la chronique resto de Florence et Carlo, qui nous emmènent cette fois manger italien et autres infos et bons plans pour une fin de semaine gourmande.

Retrouvez votre magazine So Soir avec votre journal Le Soir ce samedi 19 septembre en librairie ou retrouvez-le en version numerique sur http://journal.lesoir.be.

Suivez So Soir sur Facebook et Instagram pour ne rien rater des dernières tendances en matière de mode, beauté, food et bien plus encore.