Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : I
Les ingrédients
- 28 couteaux
- 2 gousses d’ail
- 4 oignons verts
- 1/2 grand piment vert thaï
- 1/2 citron confit au sel
- 60 g d’huile de coco bio
- Jus d’1 citron vert
- 4 tiges de basilic
- Gros sel de mer
- Sel
La préparation
- Versez les couteaux dans de l’eau froide additionnée de sel de mer. Changez l’eau plusieurs fois jusqu’à ce que l’eau soit claire.
- Hachez finement l’ail. Ciselez les oignons verts. Retirez le pédoncule et les graines du piment. Coupez la chair en petits dés. Hachez finement la peau du demi-citron confit.
- Versez l’huile de coco dans une grande poêle et ajoutez l’ail. Faites revenir à feu moyen, 2 min. Ajoutez les oignons verts, le piment et le citron confit. Salez et poursuivez la cuisson 3 min.
- Ajoutez les couteaux égouttés, augmentez le feu et cuisez 3 min. Ajoutez le jus de citron vert et les feuilles de basilic, poursuivez la cuisson 1 min. et servez.