Preparation : 20 min. / Cuisson : 40 min. / Difficulte : Facile / Budget : economique.
Ingredients : 6 panais - 500 g de boeuf hache - 3 champignons de Paris - 2 cs d'huile d'olive - 40 g de parmesan rape - Sel
Realisation :
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Prechauffez le four th 8 (240deg). Portez une casserole d'eau salee a ebullition.
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Epluchez et coupez les panais
en morceaux. Mettez-les dans la casserole d'eau et faites cuire 20 minutes apres reprise de l'ebullition. -
Epluchez et hachez les champignons de Paris. Faites chauffer l'huile
dans une poele. Faites-y revenir les champignons et la viande pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Salez. -
Posez quatre cercles sur une plaque recouverte de papier sulfurise. Repartissez-y la viande en tassant bien.
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Egouttez les panais et mettez-les dans un mixeur. Mixez jusqu'a l'obtention d'une puree fine. Repartissez la puree sur la viande en tassant bien. Saupoudrez de parmesan. Enfournez et faites gratiner. Posez les hachis parmentier dans les assiettes avec une spatule plate, otez les cercles et servez aussitot avec une salade de roquette.