711 euros pour un simple apéro : voilà le prix à payer dans ce restaurant de Mykonos
Sur TripAdvisor, un restaurant fait scandale depuis la mi-août. En cause ? L'établissement aurait facturé 711€ pour 3 verres de jus d'orange, un Apérol Spritz et une portion de calamars et crevettes.
Voici comment il faudrait consommer les pâtes selon une diététicienne
Que ce soient les spaghettis, les pennes ou les fusillis, nous raffolons presque tous des pâtes. Cependant, si vous êtes préoccupés par votre taux de glycémie, d’après une diététicienne, il serait...
Manger autrement, oui, mais comment ?
Après des années de malbouffe, il est désormais temps de changer nos habitudes alimentaires. Oui, mais comment faire pour manger autrement ?
Le gaspillage alimentaire, un fléau pour l’environnement
Respecter l’environnement passe également par notre alimentation. Faire attention à ce que nous consommons a un impact direct sur la nature. Voici donc quelques conseils pour s’alimenter de...
Que savons-nous des labels alimentaires ?
Le Soir a récemment mené une vaste enquête afin de mieux connaître nos comportements, et perceptions vis-à-vis des labels alimentaires. Est-on suffisamment informés ?
Le lin s'invite dans nos assiettes et c’est bon pour la ligne !
On le connaissait déjà comme textile écologique, naturel et tendance, mais saviez-vous que le lin pouvait également se manger ? Et c’est même vivement conseillé !
Le concept de “santé unique” s’impose dans notre quotidien
On en entend de plus en plus parler et il séduit chaque jour plus de consommateurs. Le concept : santé humaine, animale et environnementale sont toutes les trois étroitement liées. Pas question d’...
Quel mangeur êtes-vous ?
Début novembre, le journal Le Soir a mené une vaste enquête en ligne afin de mieux connaître nos comportements, attitudes et perceptions vis-à-vis de l’alimentation, en particulier durable et des...
Comparaison des Eco-scores : voici la sauce la plus respectueuse de l’environnement
La mayonnaise et le ketchup s’accordent avec tout. Frites, bons petits plats, … Et même sur les spaghettis, selon certains « gourmets ». Mais peu de gens savent s’ils sont ou non respectueux de l’...
A Bruxelles, le restaurant la Truffe Noire cultive l’art de la différence.
C’est une adresse iconique de Bruxelles qui a pourtant su garder toute son intimité et sa passion. La Truffe Noire est le restaurant bruxellois qui depuis 35 ans décline au fil des saisons la...
Dans le salon, comment prendre soin de votre aspirateur
Le salon est la pièce idéale pour passer du bon temps et se détendre. Chaleureux et confortable, cet espace doit aussi être propre et bien entretenu. Cela vaut aussi pour les appareils...