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Epiceries Uhoda : « Du beau, du bon et du frais »

Que l’on soit à la recherche d’un plat traiteur original, d’une bouteille de vin qui va impressionner ses invités ou d’une gamme de produits qu’on ne trouve pas ailleurs, les Epiceries Uhoda sauront combler vos envies…

Connue pour son réseau de shops, ses stations-services, carwashs, parkings et commerces de proximité, l’entreprise Uhoda a rapidement su adapter son offre pour proposer au public liégeois des épiceries d’un genre nouveau, faites de gammes inédites de produits et de découvertes. Bref, du frais, du beau et du bon. « Le magasin historique Kennedy, au centre de Liège, fêtera ses 60 ans cette année et nous l’avons transformé selon le concept Uhoda il y a 6-7 ans », explique Stéphane-Alexandre Uhoda. « Par le passé, nous avions la force des stations-services, ouvertes 7 jours sur 7, mais il fallu se réinventer et c’est ce que nous avons fait. Nous misons, par exemple, sur les plats traiteurs que nous proposons avec nos partenaires dont certains en exclusivité. Je pense, par exemple, au magasin Bouillon & Bierna (poissonnerie et rôtisserie) qui met, en exclusivité, ses produits chez nous ou à Une gaufrette saperlipopette », poursuit-il.


Ajoutons aussi, par exemple, le restaurant Racines, de Liège, qui met également ses plats à disposition dans les Epiceries Uhoda, « On a vraiment voulu mettre l’accent, dans nos trois épiceries, sur des concepts bien différents de ce qu’on peut trouver dans un magasin de proximité. La viande, par exemple, que nous vendons est fournie par des artisans locaux : la boucherie Walmag pour l’Epicerie Kennedy et Massart pour Beaufays et les Vennes. A Beaufays, le restaurant Racines a même un comptoir avec une personne qui sert, en journée (du mardi au samedi de 10h à 18h)». Les Epiceries Uhoda proposent également une sélection de vins, des fromages (eux aussi proposés et choisis par des artisans) ainsi que des fruits et légumes, des glaces… mais toujours avec ce même leitmotiv : du frais et du bon.

« Je pense que les clients sont contents de ce qu’on leur apporte », conclut Stéphane-Alexandre Uhoda qui annonce également l’arrivée de quelques nouveaux venus : les Mémés qui papotent, Indian Taste, ou encore Como en Casa qui proposent leurs plats à emporter. Ajoutons que Beaufays dispose aussi d’un comptoir où sont fabriqués des sandwiches minute. « Le poulet croquant, par exemple, est fait maison, tout comme les sauces. Le fromage vient de chez notre artisan et c’est la même chose pour le reste des produits : nous voulons être cohérents par rapport à notre philosophie ».

Voilà donc trois belles adresses à découvrir en région liégeoise

  • Uhoda L’Epicerie Liège/Kennedy
  • Rue des Prémontrés, 2
  • 4000 Liège
  • Tél. : 04/222.90.54
  • Ouvert du lundi au samedi de 6h à 22h et le dimanche de 7h30 à 22h
  • Uhoda L’Epicerie Liège/Vennes
  • Quai des Ardennes, 80
  • 4020 Liège
  • Tél. : 0460/97.97.68
  • Ouvert tous les jours de 7h à 20h
  • Uhoda L’Epicerie
  • Voie de l’Air Pur, 162
  • 4052 Beaufays
  • Tél. : 0489/35.01.26
  • Ouvert du lundi au vendredi de 7h à 21h, le samedi de 8h à 20h et le dimanche de 8h à 20h
 

Site web : uhodalepicerie.be
Instagram : uhoda_lepicerie