Il faut croire que Nick Bril aime les lieux de culte. Son autre grand projet, The Jane, est deja amenage dans l'eglise de l'ancien hopital militaire. Juste a cote, avec August, le Chef continue dans le meme style, cette fois dans un ancien couvent augustin, d'ou le nom.
Le restaurant, de type brasserie, propose des produits de saison et locaux dans un cadre insolite. Un des ses points forts. L'interieur allie subtilement le cachet du passe religieux avec un present indeniablement moderne. Que ceux qui fuient l'ambiance trop pieuse des eglises se rassurent. Concernant le menu, il s'adapte tout au long de l'annee pour apporter le plus de fraicheur possible.

Le complexe se compose en realite de plusieurs parties. Le restaurant se situe dans une des travees, a l'ombre de la verriere du jardin d'hiver. Le bar est, lui, amenage dans la chapelle. Pour profiter des beaux jours, il est egalement possible de siroter son cocktail sur la terrasse donnant sur les jardins adjacents.
Le tout est amenage dansun grand hotel eponyme. Car l'August s'inscrit veritablement dans une tendance : celle d'avoir tout ce qu'il faut a portee de main. D'ou la presence d'un centre wellness sur place aussi. Plus longtemps le client reste, mieux c'est!

Restaurant ouvert du mardi au samedi. Petit-dejeuner de 7h a 10 h, le samedi de 7 h 30 a 10 h 30, le dimanche de 7 h 30 a 12 h. Dejeuner de 12 h a 14 h et diner de 18 h 30 a 21 h 30.
Bar ouvert de 10 h a minuit du lundi au jeudi et le dimanche, et de 10 h 30 a 1 h les vendredis et samedis.