Under the Stars: le concept éphémère de restaurant sous dômes revient

Des dômes privés pour un repas intimiste à la belle étoile et en plein milieu de la nature. Le concept Under the Stars qui cartonne en Belgique débarque une nouvelle fois cet été. On vous dit tout. 

Par Camille Vernin, Photo : Presse |

Un resto, oui. Mais pas question de rester cantonnés aux tables classiques cet été, aussi fameuses soient-elles. Et si on testait une expérience complètement inédite et sensorielle pour profiter non seulement d'une cuisine délicieuse, mais aussi de tout l'environnement qui va avec. Ca tombe bien, un concept qui avait déjà fait ses preuves revient en Belgique : Under The Stars

La vidéo du jour : 

Des dîners sous dômes en pleine nature

L'idée ? Profiter à fond de l'ambiance conviviale et sociale du restaurant classique, mais avec le grand air et les étoiles en plus. Ici, on dîne dans des grands dômes atmosphériques et lumineux. Un voyage culinaire exceptionnel à travers les délicieux petits plats qui arrivent jusqu'à vous en traversant la nature de la pénombre à la lumière jusqu'à votre table éclairée dans votre dôme personnel. On y vient aussi bien à deux pour une soirée découverte ou reconquête qu'en famille ou entre potes pour marquer le coup.

Cette expérience éphémère s'installe à chaque fois dans un nouvel endroit en Belgique. Les éditions précédentes avaient vu le jour à Gand, Malines ou Turnhout, et même à Bruxelles au sein de Tour & Taxi. Pour cette nouvelle édition qui se déroulera du 27 mai au 21 août, c'est le domaine De Vijvers qui a été choisi. Cet endroit magique, niché dans un paysage époustouflant entre vastes étangs et forêts vierges, promet un repas intime au plus proche de la nature. 

Au menu, on déguste six services qui mêlent viande, poisson et plats végétariens. Les plats sont préparés sur un feu ouvert par le maître du barbecue Karel Knockaert, connu de Tjop’s, pour un véritable barbecue cinq étoiles. Pour vous donner un aperçu, lors des éditions précédentes, on dégustait des gambas à la provençale, un saumon fumé au bois de cèdre ou encore un porc braisé "Mexican style" et des ribs fumés avec une marinade homemade. Le prix est de 199€ par personne, vins et boissons inclus, si vous réservez un dôme pour deux. Pour manger à plusieurs, les prix oscillent entre 149, 139 et 129€ en fonction que vous soyez 4, 5 ou 6 convives. Attention, les réservations commencent déjà le mercredi 11 mai à 20h ! 

Infos : 

Où ? De Vijvers Van Averbode 

Quand ? Du 27 mai au 21 août. Les réservations démarrent le 11 mai à 20h 

Pour plus d'infos, rendez-vous sur underthestars.be

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