Ingrédients
- 10 feuilles de riz sans gluten
- ¼ de choux rouge
- 1 grenade
- 2 avocats
- 100gr d’alfalfa
- 1 carotte rouge
- Feuilles de menthe
- ½ courgette
- Quelques feuilles de sucrine
- Coriandre, basilic
Préparation :
- Préparez les crudités sans couper la peau (si vos légumes sont bio) car elle est pleine de vitamines.
- Coupez-en deux la courgette puis la tailler en bâtonnets très fins.
- Emincez les avocats et le chou finement.
- Egrainez la grenade.
- Emincez la coriandre et le basilic.
- Faites mariner les légumes dans un jus de citron.
- Faites ramollir une galette de riz dans un récipient d’eau froide. Lorsqu’elle est facilement maniable, égouttez-la et posez-la sur une assiette. Repliez le haut de la galette et la poser sur une assiette. Repliez le haut de la galette et déposez- y deux tranches fines de citron pour le décor.
- Sur la partie repliée et donc plus épaisse, posez 2 ças de garniture sans aller jusqu’aux bords qu’il faut replier pour former le rouleau.
- Il ne reste plus qu’à rouler la galette avec précaution pour ne pas la déchirer et bien sûr, à répéter ces opérations pour les autres rouleaux. Ensuite, dégustez rapidement, ou enveloppez chaque rouleau dans un film alimentaire pour que la galette ne colle pas !!!
- Laissez refroidir au frigo avant de servir !