Masterclass èggo

 

Notre Masterclass commence dans

  • -jours
  • -heures
  • -Minutes
  • -Secondes
 

Ne manquez pas cette présentation exceptionnelle.
Cliquez sur le rendez-vous ci-dessous [+] pour l'ajouter à votre calendrier !

MAI 23
 
 

Masterclass èggo x So Soir
Heure : 20:30- 21:00

+

5/23/2022 08:00 PM 5/23/2022 08:30 PM Europe/Paris Masterclass èggo x So Soir

Envie de bonnes idées et d’astuces pour donner du peps à votre quotidien ? Participez à notre Masterclass So Soir. Régulièrement, nous vous invitons à explorer ensemble des sujets lifestyle : de la déco au bien-être en passant par des conseils de pro pour épicer vos habitudes …

Au cours de ces sessions live, la rédaction de So Soir part à la rencontre d’un expert, un pro qui nous parle en direct de son expertise et nous livre même ses astuces. La vie en mieux : voilà notre objectif.

Le 23 mai prochain à 20 h 30, nous passerons en revue tout ce que vous pensiez savoir de votre cuisine. Parce qu’on le sait, une cuisine dans laquelle on se sent bien est une cuisine bien organisée où chaque chose est à sa place. Alors comment structurer et optimiser même les petits espaces ? La cuisine s’impose aujourd’hui comme l’espace de vie par excellence, c’est pourquoi nous ferons le tour de toutes les innovations en compagnie de Laura Swysen, journaliste spécialisée en gastronomie, qui passera en revue les placards de la cuisine idéale avec un expert de chez èggo.

Envie d’un grand rangement de printemps et des astuces pour être mieux chez soi ? Suivez notre Masterclass en live ou rejoignez-la plus tard, ça se passe sur sosoir.be ou en vous connectant à notre compte @sosoirmagazine.

Vous avez manqué notre Masterclass So Soir ? Retrouvez ici tout ce qu’il faut savoir pour bien se sentir dans sa cuisine.

Ce 23 mai, notre journaliste, Laura Swysen et un expert de chez èggo nous ont donné tous les conseils pour une cuisine idéale.

Edouard Viscardy
Edouard est gérant de la boutique èggo de Gembloux et il sera le 23 mai notre expert en projets d’aménagements sur-mesure. Formé en interne, c’est un autodidacte qui travaille pour èggo depuis la création de l’enseigne, en 2007. Il devient gérant de plusieurs magasins et arrive à Gembloux en 2021 où il concrétise avec ses clients près de 300 projets par an. Son mot d’ordre ? « Un bon expert doit écouter le client, répondre à ses besoins tout en contrôlant le budget. Il prend le temps de réaliser avec lui le projet qui répond à ses souhaits et reflète sa personnalité, ma priorité est donc en permanence: l'accueil en magasin et l'écoute des besoins du client, et ce, jusqu’à la finalisation du projet.»
Laura Swysen
Journaliste freelance depuis 6 ans, Laura a affiné sa plume en collaborant avec plusieurs rédactions lifestyle belges. Dotée d’un sacré coup de fourchette et d’un esprit bon-vivant, elle décortique les tendances culinaires dans les pages de SoSoir depuis 3 ans. Pour Laura, la gastronomie est une expérience, où chaque élément de détail à son importance… des ingrédients à la vaisselle, de la préparation à la présentation. Laura se sent bien en cuisine et connaît tout ce qui en fait un lieu design, éminemment fonctionnel ou peut aussi naître la magie…

Revivez nos précédentes Masterclass

Redécouvrez les secrets d’une routine d’automne idéale selon votre âge ou votre type de peau avec Biotherm