Sang Hoon Degeimbre investit les cuisines d'un restaurant bruxellois du 23 au 25 juin

Alors qu'il fête aujourd'hui ses deux ans d'existence, le restaurant VerTige proposera durant trois jours un menu à 4 mains avec le chef doublement étoilé Sang Hoon Degeimbre, un menu éphémère hors du commun. Mais il va falloir être rapide.

Ingrid Van Langhendonck, Photo Pieter D Hoop |

Deux années de gastronomie végétale

Le restaurant VerTige a ouvert en 2020, en lieu et place du SAN Bruxelles dans le centre de Bruxelles et fait également partie du groupe Sang Hoon Degeimbre. A sa tête, le chef Kevin Perlot défend une cuisine axée sur la nature, où le végétal est roi. Le VerTige, c'est une cuisine gastronomique végétarienne qui fait aussi la part belle aux fermentations, chères à Sang Hoon. On y va pour le Menu Végétal, ou le Menu Découverte, qui mêle les légumes et les poissons... Après avoir surmonté les confinements, le restaurant séduit les amateurs de cuisine végétale (et les autres) avec sa belle cuisine ouverte et son équipe aux petits soins. 

Un anniversaire à 4 mains

Pour célébrer les 2 ans de son restaurant, le chef Kevin Perlot a donc invité Sang Hoon Degeimbre Place Sainte Catherine, afin le rejoindre aux fourneaux le temps d'une soirée. L'idée étant de concocter ensemble un menu à 4 mains fait d’émotion et d’exception. Ainsi, ce jeudi 23 juin, le menu 6 services servi pour l’occasion sera composé par les deux chefs, en duo. L'occasion de déguster un menu éphémère d'exception, et de rencontrer deux chefs qui défendent des valeurs communes. Notez que ce menu sera servi également les 24 et 25 juin, mais le chef du l'Air du Temps** ne sera plus présent ces deux autres soirs.

Ce menu anniversaire est à 110€ (menu unique, ce soir-là), avec l'accord mets-boissons. Réservez via le site du restaurant: www.vertigebxl.be

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