Un nouveau brunch 5 étoiles signé Kévin Lejeune s'invite dans cet hôtel prestigieux

Et si au lieu du traditionnel cadeau, on (s')offrait une expérience dont on se souviendra longtemps cette année ? Pour celles et ceux qui savent et aiment se faire plaisir, il y a ce nouveau brunch canon qui vient de débarquer au coeur de la capitale. On vous dit tout. 

Par Camille Vernin, Photo : D.R. |

Un brunch cinq étoiles

Quoi de mieux qu'un délicieux brunch roboratif le dimanche ? C'est le moment où l'on peut enfin lâcher prise, se réunir, et reprendre des forces pour la semaine à venir. Ça tombe bien, les brunchs canons aux concepts originaux ne manquent pas à Bruxelles. Parmi eux, il y a une nouveauté que l'on vous conseille farouchement de tester. Ça se passe au sein du très luxueux hôtel Steigenberger Wiltcher’s. Alors, ce n'est sans doute pas le brunch qu'on s'offrira tous les dimanches, mais pour les fêtes, tous les excès sont permis, surtout quand ils sont aussi alléchants.

La vidéo du jour : 

Le célèbre cinq étoiles bruxellois vient en effet de réinventer son brunch dominical en s'associant au jeune chef étoilé Kevin Lejeune qui a pris les commandes du prestigieux restaurant La Canne en Ville. Au programme ? Dans l'écrin luxueux de l'hôtel-bar Loui, on déguste un buffet au choix impressionnant et à la qualité indiscutable. Ce nouveau brunch très luxe a été lancé le 16 octobre et s'organise tous les dimanches de 12h30 à 15h30.

Une expérience complète

Non seulement on y mange bien, mais on profite également d'une expérience complète. C'est l'occasion d'arpenter les couloirs de l'hôtel en jouant au touriste dans sa propre ville, d'admirer la sublime cour intérieure du Steigenberger et d'aller picorer nonchalamment au buffet étape par étape. On vous accueille d'abord avec une coupe de Champagne AYALA Brut Premier au son d'une musique lounge jouée en direct par la pianiste de l’hôtel, Amaëlle. Bref, on se détend et surtout on prend son temps.

On peut ensuite attaquer le buffet. Ici, on ne se contente pas des traditionnelles viennoiseries façon petit-déjeuner à la française. Place plutôt à un buffet "produits de la mer" avec huîtres, gambas, saumon, thon et verrines de poissons, mais aussi à un buffet "chaud" avec différentes salades de pâtes, un osso buco ou encore des saucisses grillées pour ne citer qu'eux. On retrouve aussi un vaste buffet de fromages et de charcuteries, plus de huit sortes de jus de fruit, des cafés pour tous les goûts, du vin et du champagne à volonté et, clou du spectacle, un show cooking magistral en guise de dessert, imaginé par Kevin Lejeune.

Bref, on est reçus comme des rois. Une option végétarienne est également dispo. Notons que le prix est tout de même de 115€ par personne, de 58€ pour les enfants de 6 à 12 ans et gratuit en-dessous de 6 ans. Un beau (très beau) cadeau de Noël donc...

Infos : 

Où ? Au sein de l'hôtel Steigenberger Wiltcher’sAvenue Louise 71, 1050 Bruxelles

Quand ? Tous les dimanches de 12h30 à 15h30

Pour plus d'infos ou pour réserver, rendez-vous sur loui.brussels.

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