Rencontre avec le boucher star Hendrik Dierendonck
À l’heure où il ouvre un second restaurant Carcasse, à Knokke, celui a rendu l’univers de la boucherie ultra glam nous reçoit dans son fief, à Saint-Idesbald. Retour sur son parcours, son amour du métier, l’attention qu’il porte aux produits et aux personnes qui bossent en coulisse.
Focus : balade à Knokke
Place-to-be de la côte, la cité balnéaire regorge d’adresses où faire du shopping, manger, se prélasser ou encore, faire le plein d’activités culturelles.
Gros plan sur les textiles belges
Linge de table, parure de lit, serviette de plage… Les textiles belges privilégient les matières naturelles et la haute qualité. Gros plan sur quelques maisons qui embellissent notre intérieur.
Mais aussi
Food : la saison des moules est ouverte, les belges ont la cote.
Carlo et Flo nous emmènent dans le bas d’Uccle, dans un ancien café colombophile devenu resto gastronomique : Le Pigeon noir.
Les adresses secrètes de la rédaction
Retrouvez-le en librairie en supplément gratuit du journal Le Soir (demandez-le à votre libraire) ou en version numérique sur https://journal.lesoir.be