Manger à la belle étoile, sous une bulle, l'idée fait rêver n'est-ce pas ? Bonne nouvelle, ce concept est sur le point de devenir réalité. Les bulles gastronomiques Hémisphère font en effet leur grand retour pour une quatrième édition à partir du 6 avril prochain pour une durée de deux mois.
Pour encore plus de gastronomie :
Deux grands chefs derrière les fourneaux
Les bulles gastronomiques sont devenues un événement food incontournable pour vivre une expérience culinaire unique dans un cadre somptueux. Cette année, c'est le domaine d'Huldenberg qui a été choisi. Une bulle sera d'ailleurs installée sur l'étang. Vous aurez la possibilité de savourer un menu trois services cuisiné par deux chefs de talent. Le premier sera David Selens du restaurant l'improviste à Gand. Loïc Dufour, ancien chef exécutif du triple étoilé Hof Van Cleve, qui vient d'ailleurs de changer de chef, qui officie à présent au Grill Dufour à Mouscron, lui succédera. Un voyage en mode "live-show" commencera dès l'entrée grâce à un jeu de lumière, avant de voir se succéder des artistes pour animer le rester de la soirée.
Les bulles gastronomiques Hémisphère proposent également des brunches électroniques tous les dimanches en présence d'un DJ. Cette quatrième édition est placée sous le signe du thème "Bohemian Chic" où la décoration s'annonce florale et printanière.
Vous pourrez partager ce moment hors du temps en tête-à-tête avec la personne de votre choix ou aux côtés de votre famille, vos amis ou vos collègues. Il est également possible de privatiser les bulles pour des groupes. Vous pouvez réserver votre table dès maintenant en cliquant ici.
Infos pratiques :
Quand ? Entre le 6 avril et le 21 mai 2023. Ouvert tous les jours. Les brunches électroniques avec DJ ont lieu tous les dimanches entre 11h et 15h, puis jusqu'à 22h.
Où ? Château d'Huldenberg, Kasteelpark 1, 3040 Huldenberg
Le prix ? À partir de 125€ par personne, 39€ par personne pour le brunch électronique
Plus d'infos : hemisphere.events
Ne manquez plus aucune actualité lifestyle sur sosoir.lesoir.be et abonnez-vous dès maintenant à nos newsletters thématiques en cliquant ici.