Où boire les meilleurs cocktails de Belgique d'après Gault&Millau ?

Le jury du Gault&Millau vient tout juste de dévoiler son classement. Après les meilleures tables, Gault&Millau a livré aussi sa sélection des meilleurs bars à cocktails de Belgique.

PAR INGRID VAN LANGHENDONCK.Photo by Ash Edmonds on Unsplash |

Gault&Millau inaugure cette saison un nouveau site internet et un moteur de recherche encore plus pratique. La meilleur carte des vins a été identifiée chez Sans Cravate, l'étoilé à Brugge et le sommelier de l'année est Benjamin De Buck du restaurant Vrijmoed à Gand, mais les cocktails ont pris une place particulière.

Ainsi le Bar à Cocktail de l'Année a été désigné: c'est le Bar Arthur Orlans, dans le quartier Dansaert. sa particularité: une base de cocktails que le mixologue adapte sur mesure au goût de ses clients. Les cocktails classiques varient de 15 à 19 euros et quand on dit classique, notez qu'ils ont tous un petit twist que l'on ne trouve nul part ailleurs. Le cocktail nommé Ronin surprend avec sa touche piquante qui n'est autre que de la moutarde, quand le Sisimiqui vous donnera l'impression de déguster un dessert à base de chocolat. 

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