Un restaurant éphémère pour un repas sous les étoiles avec sa bulle

Vous avez toujours rêvé de manger sous les étoiles ? Pour la seconde fois, le concept Under The Stars s'installe à Malines, en mai. Le restaurant éphémère propose un voyage culinaire haut de gamme et hors du commun. Découvrez vite ce qu’il vous attend.

PAR MARGAU GONZALEZ. CRÉDIT PHOTO : INSTAGRAM/UNDER_THE_STARS_BELGIUM |

Si vous n’aviez pas pu tester à la première édition l’année dernière, c’est l’occasion où jamais ! Après une année compliquée pour les restaurateurs et notamment pour ceux d’Under The Stars, ils reviennent nous émerveiller à Malines. Les jardins du château de Battenbroek les accueilleront du 7 au 23 mai prochain.

Une expérience unique

Le restaurant éphémère Under The Stars a fait sa première apparition, à Malines, l’été dernier. Il s’est par la suite installé à Saint-Trond, à Bruxelles puis à Jabbeke. Et pour souffler leur première bougie, si tout se passe bien, ils ont décidé de retourner là où tout a commencé.

Chaque mois, une nouvelle ville est désignée, mais le concept, lui, reste le même. L'idée est de profiter d'un repas gastronomique sous un dôme privatif éclairé avec des petites loupiotes. L’été, l’événement se fait à l’extérieur et à la belle étoile pour les plus chanceux. Romantique à souhait ! Si vous voulez plutôt y aller en famille, c’est possible. Les tables accueillent de deux à six personnes, de quoi nous permettrent de profiter d'un repas en petit comité. Un détail non négligeable surtout en ces temps compliqués. 

Qu’est-ce qui vous attend ?

Le restaurant propose quatre formules différentes avec des plats végétariens.

  • A LOT OF LUNCH est un menu composé de trois plats et est disponible le vendredi et le samedi, de 12h à 14h. Les prix varient entre 64 et 84€ par personne, selon le nombre de couverts.
  • Le GOLDEN STAR est un menu composé de huit plats et est disponible le vendredi et le samedi soir, de 18h30 à 23h30. Les prix varient entre 119 et 199€ par personne, selon le nombre de couverts.
  • Le SILVER STAR est un menu composé de quatre plats et est disponible uniquement le dimanche soir, de 17h à 23h. Les prix varient entre 79 et 139€ par personne, selon le nombre de couverts.
  • Le BUNCH OF BRUNCH est un brunch copieux, composé de boissons et de plats chauds et froids. Il est disponible uniquement le dimanche de 10h30 à 13h. Les prix varient entre 55 et 75€ par personne, selon le nombre de couverts.

À vos agendas, les réservations ouvrent dimanche à 20h. Les prochains lieux pour cet été n’ont pas encore été dévoilés. On sait tout de même que les dômes s’installeront à Jabbeke, à l’intérieur du conservatoire Het Lauretum, du 10 au 28 novembre.

Pour réserver, cliquez ici.

Suivez So Soir sur Facebook et Instagram pour ne rien rater des dernières tendances en matière de mode, beauté, food et bien plus encore.