Voilà maintenant quatre ans que « Goût et Passion » s’est installé à Nivelles, dépassant largement le cadre strict de la sandwicherie. On y trouve en effet de très nombreux produits de goût, du vin, des vinaigres balsamiques, des huiles,… Tout ce qu’il faut pour agrémenter un petit repas sympathique. Reste que dans ces murs aux teintes chaleureuses, on vend effectivement beaucoup de sandwichs entre l’heure du midi pour répondre à la demande des dizaines de sociétés établies à proximité. A ce sujet, notez que la société a deux camionnettes réfrigérées qui se charge d’effectuer les livraisons de plateaux réunions, sandwiches et plats traiteur durant les temps de midi. Mais l’offre proposée est beaucoup, beaucoup plus large. « Tous nos produits sont frais et l'ensemble des préparations est effectué dans nos cuisines », explique Lynda Cipolla. « Nous visons la meilleure qualité possible, de nos pains garnis jusque dans nos assiettes. La satisfaction des clients est notre leitmotiv. »
DES PRODUITS BIEN DE CHEZ NOUS
Car à quelques mètres seulement, les patrons ont ouvert, depuis le début d’année, une annexe nommée « The Factory ». Il s’agit d’une magnifique brasserie, décorée avec goût, où il est loisible de profiter d’un petit déj’ en matinée, d’un plat plus consistant dans la journée, voire d’un café ou d’un dessert à partir de 14h30, une fois que la cuisine a fermé ses portes. Au menu, quelques plats simples bien de chez nous, pensés et préparés avec soin : vol-au-vent, carbonnades flamandes, boulettes sauce tomate,… Tout ce que l’on aime en quelque sorte. Ajoutez-y que l’on peut aussi se « contenter » d’une assiette de pâtes, d’un sandwich ou, pour les plus gourmands, d’un burger savoureux. « La viande est une de nos spécialités », ajoute encore Lynda Cipolla, décuplant l’envie de pousser les portes de cet endroit vraiment sympathique.
DEUX MENUS POUR LES FÊTES
Et avec l’approche des fêtes de fin d’année, le service traiteur de « Goût et Passion » va lui aussi carburer au super puisqu’une carte spéciale a été concoctée pour la double occasion. Il vous est possible d’opter pour deux formules « menu », à 35€ ou 45€ par personne, ou de choisir simplement ce que vous souhaitez dans la longue liste reprenant par exemple des huîtres de Zélande, la traditionnelle dinde ou encore du civet de marcassin avant que la saison de la chasse ne soit officiellement close. Vous retrouverez facilement les produits proposés pour la Noël et la Saint-Sylvestre en quelques clics sur le site internet de l’enseigne. Notez que la clôture des commandes se fera le 20 décembre pour ce qui concerne le réveillon de Noël et le 27 décembre pour le passage l’An neuf.
Enfin, pour les fins gourmets qui aiment partager un plateau de fromages entre amis, lors d’une soirée de type « cheese and wine », sachez aussi que chez « Goût et Passion », c’est devenu une marque de fabrique puisque l’on vous y propose une large variété de fromages, que vous pourrez aisément marier avec un vin français ou italien, et de la charcuterie fine. Vous avez l’eau à la bouche ? C’est normal.
Vous savez désormais où vous rendre ou chez qui passer commande par le biais du web shop.
David Dupont
Le palais des délices
Ch. de Namur 75 1400 Nivelles
Tél : 067220849
www.goutetpassion.be
info@goutetpassion.be
Horaire
Ouvert du lundi au vendredi de 7h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 18h00.
Durant les mois de juillet et août, du lundi au vendredi de 7h00 à 18h00 et le samedi de 9h00 à 18h00.