Ingrédients pour 4 personnes
- 2 bananes bien mûres
- 30 g de pépites de chocolat noir
- 100 g de flocons d’avoine
Préparation
Rien de plus simple.
- Préchauffez votre four à 180°.
- Ecrasez les bananes dans un bol jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
- Ajoutez les flocons d'avoine et les pépites de chocolat noir.
- Mélangez le tout.
- Formez des petites boules (à l’aide d’une cuillère ou d’une cuillère à boule de glace) et placez-les sur du papier cuisson.
- Aplatissez-les si vous voulez obtenir une forme plus « cookies ».
- Placez-les dans le four et laissez-les cuire 20 minutes.
Vous pouvez aussi cuisiner des variantes en ajoutant des noix de pécan, des raisins, du miel, du sirop d’érable, de la noix de coco, etc.
Quelques idées...
La recette de cookies de la youtubeuse EnjoyPhoenix