Pour 4 personnes : Préparation : 30 mn + Réfrigération : 3 h I Pas de cuisson I Difficulté : facile I Budget : assez bon marché
Ingrédients
-
80 g de graines de chia 40 cl de lait de coco
-
15 cl de lait d’amande 2csdemiel
-
1 fruit du dragon à chair violette 2 figues
-
2 fruits de la passion
-
75 g de framboises
-
20 g de noix de coco fraîche
-
Pelez et coupez la chair du fruit du dragon en morceaux. Mettez-les dans un blender avec le lait de coco, le lait d’amande, les graines de chia et le miel. Mixez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Réservez au moins 3 heures au réfrigérateur.
-
Lavez et coupez les figues en lamelles. Ouvrez les fruits de la passion et récupérez la pulpe à l’aide d’une petite cuillère. Rincez et essuyez les framboises. Détaillez la noix de coco en copeaux à l’aide d’un économe.
-
Versez la préparation dans des bols. Répartissez les figues, les framboises et la pulpe de fruit de la passion. Décorez de copeaux de noix de coco et servez.