Pour 4 personnnes : Preparation : 10 mn I Cuisson : 15 mn I Difficulte : tres facile I Budget : Bon marche
Ingredients
- 400 g de spaghetti
- 2 petites betteraves cuites
- 150 g de feta
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 cs d'huile de tournesol
- 1 cs d'huile de noisette
- Sel, poivre
Preparation
-
Epluchez et coupez les betteraves en petits des. Coupez la feta en petits cubes. Lavez, sechez et ciselez la ciboulette.
-
Portez une grande marmite d'eau salee a ebullition. Plongez-y les spaghetti et faites-les cuire le temps indique sur le paquet, pour une cuisson al dente.
-
Egouttez-les et remettez-les dans la marmite. Arrosez-les des deux huiles, ajoutez les betteraves et faites rechauffer a feu doux pendant deux minutes en remuant.
-
Repartissez les spaghetti dans quatre assiettes prealablement chauffees. Parsemez de cubes de feta et de ciboulette. Donnez un tour de moulin a poivre. Servez immediatement.
Suivez So Soir sur Facebook et Instagram pour ne rien rater des dernieres tendances en matiere de mode, beaute, food et bien plus encore.
Lire aussi :