POUR 4 PERSONNES - PRÉPARATION : 20 MIN
- DIFFICULTÉ : 2
Ingrédients
Pour environ 30 ravioles : 1 courgette - 50g de chèvre frais - 2 càs de fromage blanc ou yaourt - 10 à 15 feuilles de menthe fraîche - 1 càs de graines de sarrasin grillées - sel - poivre.
Pour le pesto : 1 citron bio - 25g de parmesan - 15g d'amandes grillées - 50ml d'huile d'olive - 1 pincée de sel - poivre.
Préparation
À l’aide d’une mandoline, tranchez la courgette en fines tranches et réservez.

Mélangez le chèvre, le yaourt et la menthe, assaisonnez.

Déposez un peu de farce sur une rondelle de courgette et fermez avec une autre tranche en poussant légèrement sur les bords.
Préparez le pesto en mixant le zeste et moitié de la chair du citron, le parmesan, les amandes et l’huile d’olive, rallongez avec un peu d’eau si besoin.
Déposez vos ravioles sur les assiettes, versez un peu de pesto et saupoudrez de sarrasin grillé.