Découvrir le monde en train ; merveilleux itinéraires, Géo, 29,95 €
|
Qu’est-ce qu’on mange ce soir ?, Racines, 27,50 €
|
Pierre Hermé, Pâtisserie végétale, Solar, 39 €
|
Christophe Appert et Claire Pichon, Angelina, 50 recettes iconiques d’une institution parisienne, La Martinière, 39,90 €
|
Mary McCartney, Feeding Creativity, Taschen, 40 € (en anglais)
|
Hot Regressive Cuisine, Hachette, 35 €
|
Norbert Tarayre, Chef de famille, Marabout, 20 €
|
Hortense de Castries, La noix, 101 recettes, 4 saisons, Racine, 29,95 €
|
Christophe Pauly, Courge mais pas que, Papier Fourchette, 18 €
|
Sarah Dawalibi, Le Japon à couper le souffle, Larousse, 25 €
|
Catherine Ormen, Absolutely Chanel, Larousse, 50 €
|
Francis Meslet, Belgique abandonnée, Jonglez, 39,95 €
|
Philip Jodidio, Zaha Hadid, Complete Works 1979–Today, 40th Ed., 25 €, Taschen
|
Philip Jodidio, Zaha Hadid, Complete Works 1979–Today, 40th Ed., 25 €, Taschen
|
Joanna Maclennan et Oliver Maclennan, Esprit récup’ ; idées de déco insolites, Jonglez, 29,95 €
|
Jason Barlow, The Atlas Of Car Design, Phaidon, 125 € (en anglais)
|
Diane von Furstenberg, Woman Before Fashion, Rizzoli Electa, 65 €
|
Daphne Guinness, Valerie Steele et Colleen Hill, Shoes A-Z, Taschen, 125 €
|
Simon Woody Wood, The Ultimate Sneaker Book, Taschen, 50 € (en anglais uniquement)
|
Luigi & Iango Unveiled, Phaidon, 79,95 €
|