Rencontre avec Marius Bosmans
Direction le Château de Vignée, à Villers-sur-Lesse (Rochefort). C’est là que depuis deux ans, Marius Bosmans sublime la cuisine de l’Arden. Déjà détenteur d’une étoile, celui qui vient d’être élu « Jeune chef wallon de l’année » par Gault & Millau est mû par la recherche de l’excellence et la qualité des produits locaux et de saison.
On s’évade au Sri Lanka
En dépit des bouleversements politiques ou climatiques qu’il a traversés au cours des dernières années, le Sri Lanka n’a cessé de séduire les touristes aventuriers avec sa végétation luxuriante et sa faune sauvage. Aujourd'hui, il est même en passe de devenir une destination de rêve durable.
Beauté : la hair Skinnification
Gros plan sur une nouvelle tendance forte en cosmétique, qui se base sur le principe que le cheveu mérite au moins autant de soins que notre peau et autant de produits dédiés. Blabla marketing ou prise de conscience ? On décode.
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Carlo et Flo nous emmènent dans un lieu ultra convivial à Anderlecht : Le Chapeau blanc.
Les membres du groupe Puggy nous filent leurs restos favoris.
Retrouvez-le en librairie en supplément gratuit du journal Le Soir ou en version numérique sur https://journal.lesoir.be