Voici le nouveau concept parfait pour se faire un resto pas cher le dimanche soir

Le dimanche, vous êtes plus resto en soirée que brunch le midi ? On a trouvé le nouveau spot parfait où manger bien et pas cher pour un ultime réconfort avant la reprise de la semaine. 

Par Camille Vernin, Photo : D.R. |

Le dimanche soir, c'est sacré. Et si on s'offrait un resto pour changer de la soirée Netflix & Chill sous le plaid cet hiver ? D'autant qu'une nouvelle formule vient de voir le jour au sein du désormais mythique restaurant de viandes La Meute. Présente à Ixelles, à Uccle et à Waterloo, l'enseigne vient de dévoiler son "sunday grill", un nouveau menu uniquement disponible le dimanche soir et qui permet aux viandards de déguster une bonne bidoche à prix abordable.

En quelles quantités peut-on manger de la viande ? 

La Meute lance son "Sunday Grill" 

Mais en quoi ça consiste concrètement ? En une formule entrée et plat à 29€ seulement. On s'ouvre l'appétit avec une croquette artisanale aux crevettes grises ou une croquette de carbonnade à la flamande (au choix). Puis on enchaîne avec pavé de bœuf irlandais Hereford accompagné de frites ou de pommes de terre grenailles et d’une de leurs dix sauces maison au choix. Un duo qui aurait normalement coûté 38€ (11€ + 27€) sans la formule. C'est donc le bon plan quand on cherche quelque chose d'ouvert le dimanche soir, qu'on n'a surtout pas envie de cuisiner pour toute la famille, et qu'on souhaite en prime bien manger pour pas trop cher. 

La Meute s'est en effet associée aux meilleurs - Dierendonck et la ferme Belfurne en Flandre - pour proposer une viande de qualité, issue d'élevages respectueux et de l'agriculture locale. Rappelons néanmoins que, pour des raisons écologiques, éthiques et sanitaires, on évitera de consommer de la grosse barbaque plusieurs fois par semaine. Ce qui n'empêche pas de se faire plaisir lors de moments bien choisis comme celui-ci. On accompagne tout ça d'une bière Nos Brassins, brassée en circuit-court. Et pour celles et ceux qui ont envie de pousser le vice jusqu'au bout, on commande leur crème brûlée ou un affogato (un espresso dans lequel on a plongé une gourmande boule de glace vanille, tuerie) pour faire durer la chouette expérience. 

Infos :

Où ? À Flagey (Rue Lesbroussart 6, 1050 Ixelles), à Saint-Job (Place Saint-Job, 37 Uccle) et à Waterloo (Place Albert Premier)

Quand ? Le dimanche de 19 à 22h

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