POUR 4 PERSONNES - PRÉPARATION : 30 MIN -
CUISSON : 15 MIN
- DIFFICULTÉ : 1
Ingrédients
Pour les cailles : 4 cailles - 1 càs de miel - 3 càs d'eau - 1 càs de moutarde - 1 càs de soja - 1 càc d'huile de sésame - 1 pincée de sel - poivre
Pour la crème de potimarron : 1 potimarron cuit avec la peau - 4 gousses d'ail - 150ml de crème 35% - sel - poivre
Préparation
Faites mariner les cailles pendant 1 nuit ou au moins 4 heures, au frais, avec tous les ingrédients.
Versez dans une cocotte bien chaude et faites cuire pendant 1 heure à couvert, le temps que les ailes se détachent délicatement. Versez un peu d’eau si cela accroche.

Faites cuire le potimarron en tranches fines avec un filet d’huile d’olive, l’ail en chemise et du sel, 20 minutes à 180 °.

Mixez avec l’ail cuit et la crème, puis assaisonnez bien.
Servez les cailles sur un lit de crème de potimarron.