POUR 4 PERSONNES - PRÉPARATION : 30 MIN
- CUISSON : 20 MIN
- DIFFICULTÉ : 1
Ingrédients
1 oignon rouge - 1 càs de coriandre en grains - 1 càs de cumin en grains - 1 à 2 càs de pâte de curry rouge - 400ml de lait de coco - 1 feuille de lime - 1 dizaine d'asperges vertes - 200g de petits pois - 100g de mange-tout - 1 citron vert - 1 botte de coriandre - sel - poivre - huile d'olive
Préparation
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive, ajoutez le cumin et la coriandre en grains et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Déposez alors 1 ou 2 càc de pâte de curry, selon vos goûts, mélangez et versez le lait de coco.



Ajoutez la feuille de lime et tous les légumes, laissez mijoter 7 à 10 minutes, le temps que les légumes cuisent mais restent croquants.
Salez, poivrez et servez avec la coriandre ciselée et un filet de jus de citron avec un peu de riz basmati.