Une rencontre avec un chef au top
Vous le retrouvez chaque lundi soir dans « Top Chef », nous l’avons rencontré : le chef au trois étoiles de L’Oustau de Baumanière, Glenn Viel, nous parle de sa passion pour son métier, de la starification de sa profession, les défis qu’impose celle-ci et surtout, les plaisirs qu’elle lui apporte.
Des bons plans en plein air
Au beau milieu des vignes, au pied d’un château, ou tout simplement, sur une terrasse en ville : focus sur six adresses coups de cœur où prendre l’apéro ou manger dehors.
Bestiaire de luxe
Panthère, crocodile, serpent, zèbre, abeille, oiseau… Non, on ne vous emmène pas en visite au zoo, mais dans un jardin particulier : celui de la haute joaillerie inspirée par l’univers animalier. Attention les yeux ; ça brille de mille feux !
Escapade à Munich
Dans la série des jolies villes européennes à découvrir, direction Munich, ses musées, ses bonnes adresses gourmandes, ses boutiques, ses « jardins à bière »… On vous explique comment y passer un week-end à la fois cool et bien rempli !
La Renault 5, fabuleuse quinquagénaire
Alors que Renault s’apprête à en livre une nouvelle version, électrique, notre expert revient sur l’histoire de cette voiture française qui a révolutionné son époque et influencé nombre de ses congénères.
Mais encore
Restos, balades, créateurs à suivre… Les bonnes adresses de l’illustratrice Roseline d’Oreye.
Le bon plan gourmand de Carlo et Flo ? Cette semaine, ils s’attablent à Saint-Gilles, chez Grammes, un resto-épicerie aux faux airs de brocante, où ils se sont offert un brunch royal
Bonne lecture !
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