Les Potes au feu, nouveau hotspot namurois

A Namur, presqu’en bord de Meuse, deux amis avec de solides expériences gastronomiques ont ouvert Les Potes au feu, un resto bistro ambitieux sous ses airs cool. Carlo et Flo ont test...

Les terrasses préférées de Carlo et Flo

Ils ont profité de la réouverture des terrasses pour retrouver quelques-uns de leurs lieux favoris. Du moins, ceux qui ont la chance de posséder un espace extérieur....

On a testé, le Certo à emporter

Certo, c’est un petit resto italien de quartier qui fait caviste et des box de pâtes. Il y a un an, ça nous aurait semblé follement exotique. Aujourd’hui, c’...

On a testé : El camión à emporter

Si vous ne pouvez pas aller au restaurant, le restaurant viendra à vous. El Camion, c’est un foodtruck que Carlo et Florence fréquentent depuis des années sans jamais se...

On a testé, Sauvage à emporter

Sur les hauteurs de Liège, Sauvage,c’est  un restaurant un peu magique qui, pour résister à la crise, jongle entre fleurs séchées, objets de dé...

On a testé : le Comptoir Africain

Cette semaine Carlo et Flo vous invitent à manger des épices. À même le sachet, parfois. Parce que depuis qu’on vit en pyjama, on fait un peu ce qu’on veut....

On a testé pour vous, Pinart à emporter

A Liège, Pinart le bistrot, un établissement à vins nature et planches qui dépotent, a profité du confinement pour balancer des plats bien cochons qui font se d...

On a testé, le Ricciocapriccio à emporter

Carlo et Flo ont toujours eu un faible pour le Ricciocapriccio, à Ixelles. Un restaurant de poche qui chatouille la gastronomie sans salamalecs et qui, durant le confinement, a ouvert son...

On a testé, L’Osteria Romana à emporter

Au fil des années, Osteria Romana a su séduire avec sa cuisine romaine, la touche chic en plus. Carlo et Flo ont voulu savoir si le charme opérait toujours avec leurs...

On a testé, le Dillens à emporter

Comme tout le milieu, Le Dillens a dû se réinventer et a opté pour une version « en bocal », soit une épicerie dans laquelle on trouve plein de choses...

On a testé : Mine Madeh à emporter

En plein confinement, le chef syrien Georges Baghdi Sar a développé une offre take-away pour son dernier établissement, Mine Madeh. Qu’y commande-t-on ? Des madeh...

On a testé, Fernand Obb à emporter

Pour beaucoup, Fernand Obb évoque surtout les croquettes de crevettes, les meilleures de Bruxelles. Mais l’enseigne propose aussi des burgers et des gaufrites… Carlo et Flo ont...

Lil Boy, le bistrot asiatique à emporter

Il y a un an, les propriétaires des lieux du Old Boy ont ouvert son petit frère en version à emporter : Lil Boy. Carlo et Flo se sont fait livrer et racontent 

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Découvrez les plus belles plages de Corse

Des eaux turquoise, du sable blanc, les plus belles plages de Corse n’ont rien à envier aux cartes postales paradisiaques des Caraïbes ou de l’océan Indien. Pourtant...