Voici la recette du parmesan du pauvre à réaliser avec un seul ingrédient du placard

La guerre et l’inflation de mai dernier, qui a atteint son plus haut niveau en Belgique en près de 40 ans, se font ressentir à tous les niveaux. D’ici septembre, les prix dans l’alimentaire devraient augmenter de 15 à 20% selon les prédictions. Pour réduire vos dépenses, on a déjà trouvé comment remplacer le parmesan avec un ingrédient économique… Voici la recette !

Comment réaliser du sorbet minute chez soi ?

La chaleur est de retour en Belgique ! Et quoi de mieux pour se rafraîchir qu’un bon sorbet aux fruits ? Voici deux recettes ultra simples pour réaliser du sorbet maison, sans sorbetière.

Alors les frites : belges ou françaises ?

C’est le débat qui anime les foules depuis des siècles : d’un côté, il y a la Belgique qui clame haut et fort qu’elle appartient à son patrimoine culturel, de l’autre, il...

Comment Tomorrowland inspire le chef Simone Zanoni ?

Le festival de Boom n’est pas célèbre que pour sa musique ; chaque année, sa zone gastronomique attire une foule de gourmets. Parmi les festivaliers par les saveurs alléchés, on croise de nombreux...

Pourquoi a-t-on moins faim les jours de canicule ?

Il fait chaud, extrêmement chaud aujourd’hui et rien qu’à l’idée d’avaler un plat en sauce ou un plat chaud, on se sent déjà abattu. Rassurez-vous: c’est tout à fait normal. Par contre faut-il...

Le houmous sera-t-il bientôt en rupture de stock ?

Avis aux houmous lovers, ce fabuleux ingrédient maître de la cuisine méditerranéenne serait sur le point de disparaître de nos rayons ou de connaître une importante augmentation de son coût. Voici...

Partenaires

Transformez votre intérieur en un jour!

Se réveiller le matin dans un intérieur vieillot et aller se coucher le soir dans la maison de vos rêves ? C’est tout à fait possible ! Avec une bonne planification, les bons matériaux et quelques...