L'appel à l'aide des restaurateurs

Après 55 jours de fermeture, et pas de perspective claire de réouverture, le secteur horeca est exsangue... Une action est prévue ce jeudi sur la Grand Place de Bruxelles pour...

Que boivent les Belges en confinement?

Alors que nous sommes tous confinés et que les apéros se font désormais soit en ligne, soit en tout petit comité, nos habitudes semblent changer. Que boit-on en...

Recette : le tataki de thon au sésame

Quand on pense à la cuisine japonaise, nous viennent tout de suite en tête les sushis et sashimis. Le tataki occupe, lui aussi, une place de choix. En suivant cette recette pas...

Cinq cocktails à siroter à la maison

Les journées ensoleillées nous donnent envie de prendre l’apéro en terrasse, et de troquer le vin rouge contre des boissons rafraichissantes qui sentent bon l’...

Les recettes stars du confinement

Il suffit d’ouvrir son téléphone pour être inondé de photos de recettes plus alléchantes les unes que les autres. En temps de confinement, le  banana...

Comment réussir son pain maison ?

Le pain est aliment de survie qu’il est toujours bon d’avoir rapidement à portée de main. Si vous n’avez plus envie de vous déplacer pour en chercher :...

Partenaires

Qu’est-ce que le layering de parfums ?

Le layering ou la superposition de parfums permet de porter plusieurs parfums ensemble et créer un parfum unique. Mais comment faire pour que ce ne soit pas cacophonique ?

Les souvenirs parfumés de l’enfance…

L’enfance est une succession de souvenirs parfumés, des bras qui vous enserrent, un bisou sur le front qui sent le rouge à lèvres… Le souvenir d’un parfum est...