On part à Namur, rencontrer GuiHome
L’humoriste n’a pas seulement réussi le passage de Youtube à la scène. Bouillonnant d’idées et d’envies, le trentenaire multiplie les projets avec succès : dans la communication, l’événementiel et depuis peu, dans l’horeca. Portrait d’un entrepreneur du 21e siècle.
On sillonne la Corse à vélo
La Corse porte bien son surnom d’île de beauté. Destination prisée par les adeptes de farniente, de gastronomie, de randonnées… elle l’est aussi par les cyclistes. Roadbook d’un passionné, d’un bout à l’autre de la belle, sur deux-roues.
On décrypte le succès du tartare
Ce fleuron de la gastronomie belge s’impose en nouveau comme un incontournable à la carte des restaurants, des brasseries aux établissements plus intimistes. Comment expliquer ce retour ?
Mais aussi
On revient sur les anecdotes décalées de l’histoire de la Citroën 2 Cv, qui fête ses 75 ans
Carlo et Flo savourent la cuisine indienne de Mission Masala’s Bombay BBQ
Le chef Nicholas Tsiknakos (The Avenue) nous livre ses meilleures adresses grecques.