Les coups de coeur food du chef étoilé Christophe Hardiquest

Vous ne savez jamais où manger sans vous faire avoir ? Laissez-vous guider par les chefs étoilés ! Nous avons demandé à Christophe Hardiquest, La Mère Germaine à Châteauneuf-du-Pape, de nous donner ses jeunes tables préférées.

Laura Swysen Photo : Photonews. |

Qui est le chef Natali ?

Sebath Capela, Indrani Lodge à Genappe :

« Sebath Capela a travaillé pendant 5 ans à mes côtés, il s’agit d’un chef extrêmement talentueux. Je suis déjà allé manger chez lui. C’est un jeune chef brillant qui propose une cuisine principalement végétale, mais aussi gourmande et très savoureuse. Il a appris à maîtriser la profondeur des goûts, à détourner les classiques et à proposer des assiettes  modernes. Il cartonne, je suis ravi de voir son évolution. »

Basile De Wulf, Basile à La Bruyère : 

« Basile est un chef brillant qui a ouvert son resto dans un chalet en bois. Je ne suis pas encore passé chez lui, mais son restaurant fonctionne aussi merveilleusement bien. J’ai également travaillé pendant 5 ans avec lui. Basile est un marathonien : il met tout en place pour réussir ses projets, il est très professionnel. Il propose une cuisine très réfléchie et continue à grandir et à se remettre en question. À l’instar de Sebath, c’est un chef humble, loyal et brillant. De vrais purs talents culinaires ! C’est drôle, j’ai un peu retrouvé ma patte chez eux, même s’ils ont réussi à développer leur propre identité. »

« Adrien Cunnac est aussi un nom à retenir ! Il a travaillé pendant 10 ans avec moi et nous allons lancer un projet ensemble en Suisse très prochainement. C’est un chef de qualité, loyal, idéaliste et déterminé. Même s’il n’a pas une jeune table en Belgique, je tiens à le mentionner dans cet article, car il va devenir une perle de la gastronomie, j’en suis certain ! »

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