Pour 4 personnes : Préparation : 15 mn + Cuisson : 1h10 I Difficulté : facile I Budget : bon marché
Ingrédients
- 2 petites courges butternut
- 2 boules de mozzarella burrata 50 g de cerneaux de noix
- 4 brins de persil plat
- Sel, poivre du moulin
Préparation
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Préchauffez le four à 180 oC (thermostat 6). Lavez les courges et emballez-les dans du papier d’aluminium. Enfournez et faites cuire 1 heure.
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Sortez les courges du four, retirez le papier d’aluminium et laissez- les tiédir. Coupez-les en deux, épépinez-les et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
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Coupez les burrata en deux et disposez-les sur les courges. Salez et poivrez. Concassez les cerneaux de noix et parsemez-en le dessus.
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Préchauffez le four en position grill et enfournez. Faites gratiner 10 minutes. Parsemez de persil plat finement ciselé et servez aussitôt.