Un dîner gastronomique va prochainement être organisé au coeur des grottes de Han

Vous avez envie de déguster un repas gastronomique dans un cadre insolite ? L'événement Into The Cave vous propose de savourer le meilleur de la cuisine belge dans les Grottes de Han. Une expérience qui s'annonce gourmande et grandiose. 

Par Audrey Morard. Crédit photo : Anthony Florio |

C'est une expérience pour le moins exceptionnelle qui va être organisée le 30 août prochain. Les grottes de Han vont en effet accueillir le dîner de gala "Into The Cave". L'événement, organisé par l'agence Dinedit, sera sous le signe de la haute gastronomie belge puisque des prestigieux invités sont attendus. On retrouvera derrière les fourneaux le Chef Curtis Mulpas, lauréat du Bocuse d’Or Belgique 2023 et finaliste d'Objectif Top Chef 2016, le Chef Arnaud Delvenne, finaliste de l'émission Top Chef 2022, Maud et Pascal Fauville, fromager Vice-Champion du Monde 2013 ainsi que Pierre Marcolini, élu Meilleur Pâtissier du Monde en 2020. 

En vidéo, Pierre Marcolini nous livre ses habitudes quotidiennes : 

Un menu 100% belge

Sur la page Facebook de l'évenement, on apprend que "les convives auront l'occasion de déguster un menu 100% belge tout en étant immergés dans la beauté et le mystère des grottes. Ce diner sera orchestré par les élèves des écoles d’hôtellerie de l’Ilon St Jacques de Namur et l’ipes de Wavre". Le repas gastronomique se déclinera en quatre services. Un open bar sera également installé avec un bar à bulles. Pour assurer l'ambiance, on pourra compter sur la présence du DJ Julien d'Aléo et du meilleur magicien du monde 2023 Maxime Croisé. Une tombola en faveur du Télévie sera aussi organisée. 

Vous avez envie de participer à cet événement ? Inscrivez-vous sans plus attendre en cliquant ici

L'adresse ? Rue des Grottes 21A, 5580 Rochefort

Ne manquez plus aucune actualité lifestyle sur sosoir.lesoir.be et abonnez-vous dès maintenant à nos newsletters thématiques en cliquant ici