L’ancienne présentatrice de RTL-TVI s’est lancée dans un nouveau projet avec son mari, Harold Van der Straeten : l’ouverture d’un restaurant éphémère à Waterloo, le (Rêve) Bivouac.
Le nom en dit long sur le projet, puisque « bivouac » signifie en réalité « campement sommaire et temporaire » de part sa définition. En effet, le restaurant sera installé sous tente dans le jardin de son centre de bien-être, le Hyvin, ouvert en 2018.
Le restaurant a ouvert ses portes ce 19 août et douze soirées seront réparties jusqu’au 5 septembre, date de clôture du projet. Vous serez accueillis du mercredi au samedi de 19 à 23h, pour déguster un menu concocté par Xavier Lizen, un chef d’origine bruxelloise.
À la carte
Pour 115€, profitez du « menu Bivouac ». Un menu pour le moins original riche en saveurs. À savoir :
• Un assortiment d’entrées, « L’étincelle » : vous aurez le choix entre foie gras avec brioche et meringue salée, crevette grise et tomate avec piment et lavande, céleri accompagné d’haricots noirs et de tofu.
• Un plat cuisson au barbecue, « Le brasier » : vous aurez le choix entre pluma iberico bellota, bavette wagyu belge, bar de ligne ou poireau brulé. Avec comme accompagnements : tomate-wakame, chou fleur rôti, caviar d’aubergine, coleslaw ou pomme de terre fumée
• Un assortiment de desserts sucrés & salés, « Le couvre-feu » : Vous aurez le choix entre crème brulée, comté, soupe de pastèque, chou-yuzu et tartelette citron meringuée.
Un rêve éphémère qui se veut être un retour à l’essentiel grâce à son cadre 100% nature et son ambiance deep house assurée par des Dj’s comme Blossom culture, M.O.S ou encore Jerome.
Infos pratiques : Si vous voulez participer à l’aventure, il est impératif de réserver sa table (6 ou 10 personnes) sur la page dédiée au projet, rêvebivouac.com. Rendez-vous ensuite Avenue des Chasseurs 5 à 1410 Waterloo !