Halloween : 10 cocktails pour faire trembler vos papilles

C'est bientôt Halloween et vous n'avez pas d'idées pour faire frissonner vos invités? La solution est simple, préparez un cocktail qui va les faire décoller de leur chaise. Comment? Avec les recettes que nous avons spécialement choisies pour vous!

Photo : D.R. / Ryan Tang on Unsplash |

1. Paloma Roja

Dr

Ingrédients :

  •     50 ml Patrón Silver
  •     50 ml Jus de pamplemousse rose
  •     20 ml Liqueur de fleur de sureau
  •     15ml Thé d'hibiscus (froid)
  •     Glaçons
  •     Fleurs de sureau sèchés
  •     Sel

Recette :

1.Mettez tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons.
2. Secouez avec force.
3. Humidifiez le bord de verre et trempez-le dans un mélange broyé de sel et de fleurs de sureau sèchés.
4. Versez le contenu du shaker dans le verre rempli de glaçons à travers un tamis.

2. El Diablo

Dr

Ingrédients :

  •     50ml Patrón Silver
  •     150ml Ginger beer
  •     Crème de cassis
  •     Glaçons
  •     Rondelle de citron vert

Recette :

1.Mettez des glaçons dans un verre et versez les 50ml de Patrón Silver.
2. Remplissez le reste du verre de ginger beer, en ajoutant une petite pointe de crème de cassis.
3. Glissez-y la rondelle de citron vert pour la touche finale.

3. Panteon Margarita

Dr

Ingrédients :

  •     35ml Patrón Silver
  •     15ml Triple sec
  •     15ml Jus de citron
  •     10ml Sirop de vanille
  •     Glaçons
  •     Oranges sanguines sèchées

Recette :

1.Mettez tous les ingrédients, sauf l'orange sanguine, dans un shaker.

2. Secouez avec puissance, et versez le mélange à travers un tamis dans une coupe.

3. Finissez le tout avec une rondelle d'orange sanguine sèchée.

4. Agave Old Fashioned

Dr

Ingrédients :

  •     50ml Patrón Añejo
  •     15ml Sirop d'agave
  •     3 gouttes d'Angostura
  •     Glaçons
  •     Zeste d'orange

Recette :

 1.Versez tous les ingrédients dans un verre rempli de glaçons.

2. Mélangez le tout avec une cuillère et finissez le cocktail avec le zeste d'orange.

5. Cocktail sanglant passion framboise

 

Ingrédients :

  •     2 doses de rhum brun
  •     4 doses de sirop de fruits de la passion
  •     Le jus d'un citron vert
  •     2 fruits de la passion
  •     Du coulis de framboise
  •     Des glaçons
  •     De l'eau (facultatif)

Recette :
    1. Dans votre shaker, verser le rhum, le sirop de passion et quelques glaçon. Mélangez bien
    2. Ajoutez un peu de coulis de framboises sur les bords du verre et remplissez-le de glaçons (ou glace pilée c'est encore mieux !)
    3. Pressez le jus d'un demi citron par verre
    4. Ajoutez le contenu d'un fruit de la passion par verre
    5. Versez le mélange rhum sirop de passion
    6. Ajoutez un peu d'eau selon vos préférences
    7. Terminez par la seringue de coulis de framboise

6. Cocktail aux mûres

 

Ingrédients:

  • 5 mûres
  • 1 shot de gin pink
  • 1/2 shot de sirop de mûre
  • le jus d'1/2 citron
  • des glaçons
  • du schweppes aux fruits des bois

Recette :

    1. Dans votre verre, versez les mûres, le gin, le sirop et le jus de citron et mélanger en écrasant légèrement les mûres.
    2. Remplissez le verre de glaçons
    3. Terminez de remplir le verre avec le Schweppes aux fruits des bois

Complilation de 4 cocktails en vidéo pour encore plus de frissons :

 



 

 

 

 

 

 

 

 

Lire Aussi

Les 10 tendances alimentaires de la décennie

De nombreuses tendances alimentaires ont vu le jour durant la décennie, mais toutes n’ont pas marqué les esprits. Durant ces dix dernières années, certaines ont chamboulé notre manière de consommer. On fait le bilan avec vous du top 10 des tendances qui sont entrées dans nos habitudes alimentaires !